• 菲林格尔整体橱柜选择什么款式样式适合家装

    我想向广大的网友咨询下中式风格装修适合使用菲林格尔整体橱柜吗?这个品牌的橱柜它的材质是怎么样的?我想问一下它的价格大概在多少? 北京市

    家具 装修 装修风格 中式风格

    提问者:潘绚丽

共1个回答
  • ask6396655732 丨Lv 2
    菲林格尔整体橱柜是非常好的一款产品,它的雕刻工艺是非常的好而且它是上等的实木做的,这种实木做的柜子都是特别结实耐用的,而且品质都是特别好没有任何伤害身体的物质。这个品牌的价格它大概在6000块钱左右就可以买到。