• 租房人有需要时,房产中介是否有义务提供房东的相关信息

    租房之前没有要房东的相关信息,租房之后因为要办理居住证,所以需要中介提供一些房东的信息,中介说他们要收费,这个合理吗?房产中介应该有义务提供这些信息吧 北京市

    房产 租房 中介

    提问者:洛克登入

共14个回答
  • 刘伟伟 经纪人
    租房时如果需要业主的信息或者配合一些东西,提前和业主协商看业主是否愿意。
  • 槎槎q335452524 丨Lv 3
    看我铭子 长期在 阔担保 还阔以槎别的东西
  • 猹问q祂434336723 丨Lv 3
    阔以呀 看民子 是没有问题的哦 还有别的也是阔以弄哦 在线担保
  • 434336723叮 丨Lv 1
    看名 @可走担保
  • ask6541240022 丨Lv 2
    提供房屋的相关信息,是其附随义务,要求另行支付费用应属不合理。
  • ask3765823539 丨Lv 2
    根据合同约定处理,
  • 郭之杰 丨Lv 2
    居住证的问题,这个主要是看合同上是怎么约定的,提供房东的信息,不是中介的义务
  • ask2241931158 丨Lv 1
    您好,收费是不合理的,具体法律问题可以带证据来炜衡律所面谈,欢迎打电话法律咨询吴丁亚律师团队。
  • ask5983017842 丨Lv 1
    要看合同签是如何约定的。
  • ask6258767982 丨Lv 1
    你好,需要按照合同约定办理。