共2个回答
  • 刘颖 置业顾问
    配套很不错,项目三面都是公园,目前都在建,纯洋房社区,不过已经售罄了,都是摇号才能买得上。目前项目还有些商铺在售,35-600平米,商铺总价120万起
  • 松江松花蛋 丨Lv 3
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有。可以看到的设施比如说交通:地铁:项目距离地铁4号线航天大道站D出口约2.1公里; 项目距离地铁4号线金滹沱站D出口约2公里 。【公交】 航天大道航天东路口裴家崆村(259路); 航天大道神州六路口(189路);春临三路公田五路口(192路);航天六路航天大道交汇处(航天基地公交内环线) 【自驾】公田五路、南三环、绕城高速、航天大道、雁翔路;综合商场:金地广场、正荣彩虹谷、金辉环球广场、航天城星座广场、航天城壹街区、曲江创意谷、龙湖星悦荟、芙蓉新天地、曲江书城、大唐不夜城步行街、曲江银泰城;医院:西北妇女儿童医院、西安市人民医院(待营业);银行:招商银行、中国建设银行、中国农业银行、中国光大银行;中小学:航天小学第一分校、航天中学第一分校、曲江第二中学、曲江第三小学、曲江第四小学、西安曲江康桥学校、西安曲江德闳学校;其他:社区幼儿园(在建中)。

置业顾问推荐