共2个回答
  • passport9711690545 丨Lv 1
    总括:不建议入手。 1. 先来说下这个开发商吧,鼎鼎有名,因为它是成都市首例企业破产和解案的当事人,2016年差点破产,总债务6.38亿元,最后因为和债权人和解而避免破产,和解条件是五年内按37.59%的比例,向债券人偿付债务。好巧不巧,这个华府悦憬就是五年快到的时候开盘出售了。 2. 住宅不了解,说说所谓的公寓。销售和样板间包括部分户型图,都极力暗示是可居住的公寓,可实质上是办公产权,成都市专门发过文,严谨居住的。 宣传和样板间都说是全景玻璃幕墙,实际上只有面向街道的一个单元是玻璃幕墙,其它都是普通框间落地窗户,及其难看。由于隐瞒了产权性质,所以销售并未告知每层都有公厕,很多住户门直接对着公厕。实际修好的房间内还有户型图所没有标识的大横梁,十分膈应。 还有屋顶的消防喷淋管。宣传的高端公寓过道尽然不贴墙砖,不知道高端在哪里。 3. 总之,这个开发商宣传各种高端,实际修好后的房子,品质连安置房都不如,您好是觉得它靠谱,您可以入手。
  • ask2945033393 丨Lv 2
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有。可以看到的设施比如说交通:剑南大道BRT快速公交(规划建设中);541、545、T203、826、551、S65、828;综合商场:欧尚,伊藤洋华堂、麦德龙、沃尔玛、红星美凯龙、环球中心、银态IN99、宜家等;其他:项目中庭景观园林约10000m2,并设计天幕泳池、星光跑道、篮球场、乒乓球、羽毛球、儿童游乐区等运动配套。

置业顾问推荐