• 想问问大家,有没有推荐的木制吊灯样式呀?

    一直在由于家里装修客厅时用的吊灯用什么样的好看,思来想去还是木制吊灯比较适合我家装修的整体风格,但是不知道木制吊顶的样式那种好看,求推荐~ 北京市

    装修 装修风格 客厅 灯具照明

    提问者:ask7200951945

共1个回答
  • ask4258241006 丨Lv 1
    木制吊灯如果真正要细分的话,是有千般万种的。我觉得如果要选择一个合适的木制吊灯还是需要配合家里的风格吧。如果是比较现代的风格,那么木质吊灯的样式可以选择几何或者是比较不常见的图案,如果是传统日式或者小清新的风格,那么木制吊灯的图案可以选择简单,看起来舒服的。