• 大家知不知道客厅财位放落地灯好不好呢?

    有人跟我说客厅财位上什么都不要放,以免惊扰了神灵,但是有的人说在客厅的财位上你需要摆放一盏灯,所以我就考虑了考虑,要不然就摆放一个落地灯好了,但是我又想到了其他人说的,所以很纠结,不知道到底客厅财位放落地灯好不好。 北京市

    装修风水 客厅 灯具照明

    提问者:ask4248644942

共1个回答
  • parogao 丨Lv 0
    客厅财位放落地灯也没有什么不行的吧,我觉得客厅的茶味不一定非要摆放其他的东西或者其他的灯具,但是如果你摆放的话也没有什么不行。不过话又说回来,如果说你要在这个财位上摆放一个落地灯的话,落地灯不要太大,另外财位上什么都不要放,也不要请财神回来,在这个位置上就行。