• 专家手把手教你 降低二套房首付的方法

    降低二套房首付的方法 方法1报高评估价 一套80多平方米的两房两厅,实际交易价格约50万元,但可以将评估价抬至62万元左右。如果以评估价去申请按揭,即使首付四成,也能从银行贷到37.2万元,买家最后交的首付款是50万-37.2万=12.8万元,仅为实际成交价的两成半。中介提供的降低二套房贷首付的方式是“做差价”,即报高物业的评估价,利用其与实际成交价之间的差价来获得更多银行贷款,从而降低首付比例。 优势:首付可以做得很低,甚至零首付。

    房价 按揭贷款 零首付 物业

    提问者:lxscping

共6个回答
  • 刘烨 经纪人
    如果想在北京买二套房,资金不够,我们可以帮忙垫资全款买房,然后再给您做抵押贷款,这让全款买房可以为您节省分期买房所交的税款,又等于可以付少部分首付,买房过户后的抵押贷款最长可以给您做到20-25年,抵押贷款的额度可以贷到房产评估值的7-8成,利率4.7-5.8%左右,为您省时,省力,多家银行贷款合作,利息低成数高,而且放款快,垫资周期短,满足您买房的需求
  • 余荣清 经纪人
    有什么帮到你。
  • card109697 丨Lv 3
    亲,税还多呢
  • 无奈的人 丨Lv 5
    饿了句架子鼓、
  • 我的日记 丨Lv 6
    的你也来凑热闹来啦
  • 搜房网王兴平 丨Lv 2
    外地人在南京买房贷款需要什么条件,