• 想问各位网友家装客厅酒柜如何选择比较好?

    我们家准备新装修的时候,想要做一个柜子专门来放一些平时会喝的酒,请问各位网友们就是家装客厅酒柜怎么选择会比较好呢? 北京市

    柜子 装修 客厅 家装

    提问者:ask2666148556

共1个回答
  • ask921946152 丨Lv 2
    客厅酒柜的选择其实是多种多样的。如果你有选过房间里面的书柜啊,架子啊什么的,类似这种的家具,那么你去选择酒柜也是很容易的。一个就是你要看你是需要多大空间的酒柜,如果确认好了,那么你就量好尺寸就可以去选择了,或者定制也是可以的。