• 买房子用公积金和商贷组合贷,一直没人告诉我组合贷商贷部分上浮10%,签贷款合同时才知道这种情况可以起诉吗?

    买房子用公积金和商贷组合贷,一直没人告诉我组合贷商贷部分上浮10%,签贷款合同时才知道!这个利息能多出3万多!同时两个亲属一起买的房,利率不上浮,如果早被告知,可以把这套房少贷一些,这种情况可以起诉吗?如果起诉应该起诉开发商还是开发商指定的代办公司! 北京市

    开发商 公积金 商业贷款 贷款

    提问者:ask2751293761

共1个回答
  • sharylly 丨Lv 4
    套路贷的表现形式:对外以“小额贷款公司”、担保公司等名义招揽生意,与你签订借款合同,制造民间借贷假象,并以“违约金”“保证金”等各种名目骗取你签订“虚高借款合同”“阴阳合同”及房产抵押合同等明显不利于你的合同。具体咨询可微聊,帮你分析如何解决,手机微同号