• 我想问一下铁架大理石茶几好不好呀?

    我们家,跟沙发搭配的那个茶几,坏了,就是那种,快散架了的感觉,所以,要买一个新的了。我老公说,铁架大理石茶几,他喜欢 北京市

    装修材料 桌椅 架子 沙发

    提问者:ask6826868817

共1个回答
  • ask6070535982 丨Lv 1
    铁架大理石茶几,我觉得,很有个性,很好看。我也好想买呀。不瞒你们说,我都有点偷偷的希望,我们家茶几,赶紧坏吧,我也超级,想换成这个。真是羡慕你啊,很快,就可以拥有,这么好看的茶几了。我相信,这个茶几,会给你们家,增色的