• 芜湖多功能沙发床购买价格谁知道?

    自己最近打算购买一个沙发床来放在自己家的卧室,有哪位知道芜湖多功能沙发床的市场购买价格是多少吗?我想先了解一下,然后再购买。 北京市

    卧室 沙发

    提问者:ask2259105031

共1个回答
  • ask6575768639 丨Lv 2
    据了解,芜湖多功能沙发床现在的市场售价是5500块钱,个人觉得在购买沙发床的时候是没有必要购买多功能沙发床的,因为功能一旦多的话,沙发床的使用寿命很有可能会减少,所以建议在购买沙发床的时候直接购买单一的沙发床比较好一点。