• 有人了解墙上用什么材料装饰比较好看一些?

    最近刚装修完房子,觉得墙上缺一点什么,然后我想了解一下墙上用什么材料装饰一下比较好看。有谁了解这方面的东西吗?可以给我介绍一下吗? 北京市

    装修 房子 装饰

    提问者:ask1850888566

共1个回答
  • ask1384787686 丨Lv 1
    你好楼主,关于墙上用什么材料比较好看,我个人觉得墙上应该用那种无框的壁画来挂几个比较好看。我觉得那种无框的壁画特别好看,不过还是看个人喜好的,你可以根据你自己的家里面的环境来选择一下,而且那种壁画的样式比较多一点。那样就不会显得特别单调,然后也不会特别的复杂。这个比较大众比较符合大众的眼光不会特别偏差。