• 新买的二手房,在安居XX上看的,问安居XX上的中介有没有储藏间,说有,请问我想要这个储藏间怎么办?

    新买的二手房,在安居XX上看的,问安居XX上的中介有没有储藏间,说有,后来自己单独找干中介的熟人来操持买卖的流程,这期间我当是这个房子自带储藏间出售了,就没有提这个储藏间的事,后来准备交首付了,卖家突然问储藏间要不要,单独再卖给我,我说不是本来就带这个储藏间的吗,他否认。期间的买卖协议,补充协议也都没有提到储藏间的事情。据卖家说,这个储藏间也没有手续,不提现在房产上,也没有单独的票据证明这个储藏间归谁所有。请问我想要这个储藏间怎么办 北京市

    房产 首付 二手房 购房合同

    提问者:rthn111

共1个回答
  • ask879304196 丨Lv 2
    可以协商解决。