共72个回答
  • 晋金刚 经纪人
    孔雀城25分钟直达北京清河项目周边景观资源可谓是令人惊叹,八达岭长城、康西草原、原生态野鸭湖湿地园、龙庆峡、古崖居、官厅湖、滑雪场、青龙潭、玉渡山等等,周边知名旅游景点达85处之多,康西草原距离项目13公里,开车十几分钟就能在草原上策马奔驰,官厅湖、野鸭湖湿地公园等国家级景区距项目也仅有10几公里,泛舟垂钓,看芦苇飘荡,湖水微波荡漾,动物迁徙,景色非常优美。妫河景区可以漂流、百里山水画廊适合自驾。龙庆峡距项目25公里,被誉为北京的“小漓江”,夏可避暑,冬有冰灯艺术节。10公里范围内还有八达岭滑雪场、石京龙滑雪场,所以无论是冬季滑雪、夏季观湖垂钓、春季登山踏青、秋季骑马游玩都有非常多的选择,选择在这里居住,同时也是选择了另外一种多姿多彩的生活。

    晋金刚名片

    去店铺
  • 杨潇 经纪人
    哪里的户口都可以购买一套。 现在在大厂买房肯定是比较了解大厂未来是潜力,北三县与副中心协同发展,大量产业配套落户大厂。 大厂性价比高一些的尽量选择夏垫新城,价格比潮白新城便宜很多,主要大厂的高端产业园都在夏垫新城, 大厂买房尽量看看东方丽城这个楼盘,体谅大,建筑品质不错,还是现房。
  • 薛延彩 经纪人
    您好,很高兴为您回答,您如果近期考虑买房的话,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,这样的话价格低下来好多,而且的话税费也只有契税,无增值税和个税这些
  • 徐莉丽 经纪人
    北京户口不可以买,如果有单位接收你向你原籍单位发商调函,户口即可解决,或者与北京人结婚,年龄到45随后,按两地生活情形调入户籍
  • 刘倩 经纪人
    你好,北京户口可以买房,婚前单身的话,可卖一套。婚后可买两套。您可以考虑法拍房,全北京区都有房源,让我来帮你找房子,位置好,好楼层,价格比市场价优惠30%左右。
  • 赵冬丽 置业顾问
    牛驼温泉孔雀城地处北京“一小时生活圈”内,拥有得天独厚的温泉资源、生态资源,打造以健康养生、温泉商务、旅游休闲为主的现代田园新城,是京南旅游与商务休闲的重要承载区。 小镇内部打造中央有机蔬菜基地、林城万亩花海景区、孔雀城约800亩社区森林等生态景观,先天的区位优势和高品质的宜居环境,筑就了牛驼温泉孔雀城的价值经典。。牛驼温泉孔雀城距离天安门仅70公里,地处新机场辐射30公里范围内,区域内规划“五纵、三横、双城际”交通路网实现北京与新区的无缝对接。在产品锻造方面,牛驼温泉孔雀城打造建面约95-150㎡花园洋房,户户朝景全明通透,通过空间的精巧设计变化打造品质墅居,敬献三口之家;建面约140-200㎡温泉别院,赖特风情私享庭院,“一家一庭院,一户一私汤”四世同堂共享天伦。 优质的生态资源、便利的交通、健康的生活方式,毫无疑问,牛驼温泉孔雀城将成为高端人群置业固安的首选之地。
  • 郭恒玮 经纪人
    您好!可以买的,具体可以来我们单位详谈 买法拍房有几点好处: 1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。 2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!
  • bj13439628558 丨Lv 1
    东方丽城是大厂夏垫位置一手现房。今年9月份已经交房。小区南面是两个别墅区,周边地铁高铁都有。这个楼盘8月份已经交房。外地户口可以买。
  • 张强 经纪人
    你好,不可以买哈。如果有单位接收你原籍单位发商调函,户口即可解决,或者与北京人结婚,年龄到45之后,按两地生活情形调入户籍。
  • 钱锋 经纪人
    .法拍房比二手房价格低: 法拍房都是法院放盘。法拍房价格低原因一是法拍房价值要经过评估机构评估,而评估机构评估结果出来后,到挂网拍卖时间一般都是半年或一年以后,而在这期间... 2.法拍房比二手房更安全: 法拍房到了法院执行阶段才拍卖,产权信息已经相当清楚,不会出现再被... 3.法拍房比二手房及一手房交易时间短,办理银行抵押贷款审批时间短: 法拍房只要符合银行贷款... 4.法拍房不限购、不限外地户口: 法院裁定代表法律,限购政策只是地方法规。司法拍卖是法院执行... 1.法拍房比二手房价格低: 法拍房都是法院放盘。法拍房价格低原因一是法拍房价值要经过评估机构评估,而评估机构评估结果出来后,到挂网拍卖时间一般都是半年或一年以后,而在这期间... 2.法拍房比二手房更安全: 法拍房到了法院执行阶段才拍卖,产权信息已经相当清楚,不会出现再被... 3.法拍房比二手房及一手房交易时间短,办理银行抵押贷款审批时间短: 法拍房只要符合银行贷款... 4.法拍房不限购、不限外地户口: 法院裁定代表法律,限购政策只是地方法规。司法拍卖是法院执行...

置业顾问推荐