共2个回答
  • 杨德平 经纪人
    你好!我叫杨德平,已经从事房产2年,熟知整个昆明周边的一手房源,公司有充足的二手房源。我会根据您的需求为您量身找房,让看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。
  • ask8570755060 丨Lv 1
    小区周围环境和内部环境都挺好的,住户也很和睦。