共2个回答
  • 贵阳紫苹果 丨Lv 4
    客厅制造宽敞的感觉这是很重要的,不管固定空间的大小,在客厅装修设计的时候都要注意,在客厅不管你是否做了吊顶,都一定要确保空间足够的高度,这个高度一定要家庭空间中最高的,这样在客厅中呆着才不会让然感觉到压抑。
  • ask1292052724 丨Lv 1
    大客厅装修的注意事项有哪些? 一、大户型装修墙面颜色选择 很多人选择购买适合一家人居住的大户型,这种户型的装修繁琐而且价钱高,所以在大户型的装修时,消费者要切实的注意房屋装修禁忌。空间狭小的户型主体的颜色一般选择明度与纯度都较低的色系,因为颜色的纯度就会越强烈,越是先映入眼帘,这会让人有挤压感,心里上感觉空间缩小了。大户型装修设计中明度的选择应以相对明亮的颜色为主,明度较高,感官上会有延展性,就是我们通常所说的“宽敞明亮”,这种装修风格比较适合大户型装修。 二、不能擅自拆改空间结构 适合一家人居住的大户型通常都会拥有很多小房间,而在大户型装修设计中很多人喜欢擅自拆该空间结构,其实这种做法是很不明智的。在大户型装修中,很多小房间空间狭小,有的结构还很复杂,很多人不管结构如何,盲目地把不该拆的承重墙、风道、烟道拆掉,或者做下水与电、气的更改,造成房子的损坏。大户型装修过程中对房屋进行拆改,轻则造成节点,产生裂痕,重则影响整栋楼的承重结构,缩短使用寿命,所以,消费者在大户型装修中不要擅自拆改空间结构。