共2个回答
  • 除甲醛专业公司-绿色家缘 丨Lv 2
    装修后室内甲醛超标的原因主要就是选择不环保的装修材料导致的结果,但是这只是其中一个原因,即便是你采用的是环保的装修材料,要是你的新房是比较复杂的装修格局,那么装修后室内的甲醛等有害气体也不一定能符合安全入住的标准,成都除甲醛公司发现这就是室内叠加污染现象导致的,环保的装修材料指的是单个材料的甲醛释放标准是符合环保标准的,但是在室内装修的过程中会用到很多件以及很多种类的装修材料,那么当这些装修材料叠加在室内这一个空间当中,也就会引起室内甲醛超标的可能,所以在装修前你就得想好符合室内实际情况的装修格局,避免因复杂装修以及过多的装修材料而引起的室内甲醛超标现象!在装修结束之后,大多数新房业主习惯性的会将新房晾味一段时间,再搬进新房之中入住,实际上他们的目的就是想通过通风晾味的方式来去除室内的甲醛,实际上这种做法是错误的,通风没错,通风后直接入住是错误的,正确的做法是在通风晾味入住新家之前,先给室内的空气质量进行专业的检测,要是室内的甲醛含量还是超标就先不要搬家了,应该找专业的除甲醛公司进行全方位的甲醛治理服务,整个流程结束之后就可以安全的搬进新家了!
  • ask2934498900 丨Lv 0
    举个例子,我们在家具市场看到一款非常好的环保材料的衣柜,商家也同时能出示家具质量检测报告,也能保证衣柜的甲醛散发浓度在国家标准范围之内,但却不敢保证使用了这个衣柜,房间的甲醛数据也能合格。因为甲醛是纺织产业及建筑装饰中大量使用的化工原料,衣柜、书桌中都有可能含甲醛。市面上也不可能存在“零甲醛”的家具。即使每件家具、每种建材都环保达标,但用在一套房子里的量过多,也可能使室内整体污染超标,家具组合之后产生了“叠加污染”。
相关知识
我要