共2个回答
  • 翼森设计 精装房软装定制 丨Lv 1
    主要有以下几种,1、含义不同,空调塔扇通过风机形成气流,让室内和室外空气形成立体交换系统。空调扇结合了空调和电扇优点的家用电器。2、优点不同。空调塔扇体积不太大,比较省空间,送风比较柔和。空调扇不太耗电,移动比较方便。3、缺点也不同。空调塔扇送风量不太大。空调扇大面积制冷效果不够好。
  • ask4163766985 丨Lv 1
    空调扇与塔扇的区别如下:一、塔扇实质上行业内称为“大厦扇”,源于其形态纤细而挺拔,酷似一座大厦,因此叫大厦扇,以区别于传统转页扇。由于非常形象形容这种风扇的形态,因此广泛被人们应用。由于送风柔和,风频率较高,没有头晕感,因此非常适用于老人、幼儿、医院病房等需要看护的人群使用。向左转|向右转二、空调扇是家用电器,空调吹出的是机器风,并且需要在一个封闭的环境里,容易让人有头晕的感觉。电扇虽然是自然风,但如果所处的环境不好那吹出的风也一样让人很难受。向左转|向右转大部分空调扇都有除尘网可以过滤空气,如果除尘网上再有一层光触媒还可以起到杀菌的作用。