共2个回答
  • ask6147719212 丨Lv 2
    分以下几步 :1、首先断电,否则很危险哦。选好安装地方后,把吸顶灯贴在天花板上最好坐上标记2、用膨胀螺丝在做上标记的那里打孔3、把吸顶灯灯罩和底盘分开,把底盘用螺丝固定在天花板上,用吸顶灯里面的配件螺丝把底盘固定好4、把事先预留好的电线和吸顶灯上面的电线接好,如果没有地线的话你随便接上就可以了不分零线火线的5、接好后打开开关,灯亮后就可以把灯罩装上啦。资料拓展:吸顶灯是灯具的一种,顾名思义是由于灯具上方较平,安装时底部完全贴在屋顶上所以称之为吸顶灯。光源有普通白灯泡,荧光灯、高强度气体放电灯、卤钨灯、LED等。目前市场上最流行的就是led吸顶灯,是家庭、办公室、文娱场所等各种场所经常选用的灯具。它起源于1995年-1996年间,由于形似太阳,因此当时行业人士称之为“太阳灯”。资料来源:百度百科吸顶灯
  • 比尔盖 丨Lv 2
    吸顶灯的线分为火线和零线两根线,一般情况下吸顶灯是有接线端子的,当没有端子时可以采用压线帽压接,无条件压接时,可以采用绞接了,一般绞接5圈左右,再用绝缘胶带将裸露的线包扎好,这样灯具就接好了。照明灯具要选择健康照明品牌,正泰照明立足健康照明,将蓝光控制在标准范围内,通过专业光学设计有效控制防眩光值URG>19,色显指数≥80Ra还原物体本来颜色,照射效果自然柔和、清洁舒适。采用直流供电形式的LED产品更是具备稳定防频闪,光色纯净、无高频辐射与紫外线特点。相比传统白炽灯、节能灯节能率分别高达85%和50%以上。