• 请问装个家用中央空调大概要多少钱?谁可以说说呢?

    空调

    提问者:ask3849064878

共1个回答
  • ask3824822342 丨Lv 1
    你好首先根据的户型面积,才能计算出来使用寿命型号的机器。再者,你比较倾向于哪个品牌,而且每一个品牌都会有好几个系列,在我们这边,安装一套中央空调差不多也得=20000,小户型的,比如做个一拖二的,也得一万多块钱所以,综上所述:你要有户型面积计算机器型号大小,再根据品牌系列,才能知道确切的价格!