• 我母亲农村的土地和我还有妹妹三个人的土地都确权在我姐的名下,但她从未赡养父母是村委会的不按正规流程的问题吗?

    您好!我母亲农村的土地和我还有妹妹三个人的土地都确权在我姐的名下,但她从未赡养父母,而且确权的时候也没我们的签字,我们现在想收回该怎么办?是村委会的不按正规流程的问题吗? 北京市

    确权 土地

    提问者:ask3078481490

共5个回答
  • ask9715308733 丨Lv 2
    您好,除非本人提出书面申请自愿放弃承包权,否则任何组织和个人均不得剥夺或限制其承包权。已经收回或调整其承包地的,原则上应立即退还。依照我国《土地管理法》第十六条的规定,确权的权利主体为乡级或县级以上人民政府,也就是说只有乡级或县级以上人民政府才具有确认所有权和使用权的权力。
  • ask9691790877 丨Lv 1
    你好! 可以结合具体的案情等相关证据来分析;可以委托律师帮助代理维权,可以与我联系代理事宜。
  • ask2454760664 丨Lv 1
    您好,可以向土地管理部门投诉.
  • ask2470388611 丨Lv 2
    您好,可以起诉对方,要求支付赡养费。
  • safagaga 丨Lv 4
    如认为确权结果有误,及时向作出确权的机构提出。