• 我购买一楼房,已经一年多,因为卖房时给了优惠。这种情况我应该怎么办

    我购买一楼房,已经一年多,最近发现上上个房主还在继续使用我们三户一个车棚。期间车棚钥匙断里面,更换一个锁芯,她和我说要搬东西为借口拿走我车棚钥匙又配了一把 并继续使用。后来问她,她说是上个房主答应她让使用,因为卖房时给了优惠。这种情况我应该怎么办 北京市

    楼房 卖房

    提问者:提交成功333

共1个回答
  • 张鸿飞 置业顾问
    目前该房屋出安全归属是您本人,上个房东答应他的尸体的事情,跟你没有关系,可用选择调解,调解不成功走司法程序

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房