• 把我家的宅基地面积写在他的宅基地面积上给买了,这样的宅基地纠纷,有没有赢的可能

    律师你好,我娘家老房子多年前塌了,当时家里没有钱翻盖,就在房基地上种点菜在周围种植了树木,1982年国家还发给我们家林权证,但是我们老房基地和当家的哥哥在一个院子里,1996年他卖房子 北京市

    旧房改造 房子 宅基地 房产纠纷

    提问者:ask3326271105

共1个回答
  • 北京黄律师 丨Lv 1
    具体情况你可以咨询我们专业律师团队,我是北京律师。最好详细了解你的情况