• 我买了个回迁房想过户,但是对方不配合,怎么办?我现在想起诉

    我买了个回迁房想过户,但是对方不配合,怎么办?我现在想起诉 北京市

    回迁房 过户

    提问者:ask7859455431

共21个回答
  • 肖培杰 经纪人
    回迁房的买卖是有风险的,根本你说的情况,你买的应该是二手房,你是跟对方签定了买卖合同还是到了哪个阶段了,如若已经签了买卖合同,交了所有的费用,中间应该已办理律师见证,有重要的一点就是回迁房过不了户,所有没有过户这一说,只能把名下的水电燃气过户到你的名下。
  • 九分完美 丨Lv 1
    按照合同内容判断
  • ask3142474580 丨Lv 1
    您好,可以要求其承担违约责任!
  • ask3055692161 丨Lv 0
    建议委托律师详谈
  • ask6707844983 丨Lv 2
    可以起诉处理的
  • ask3328207031 丨Lv 2
    如果被侵权可以直接向法院提起诉讼。
  • ask8023940348 丨Lv 0
    委托律师出具风险防范方案。
  • ask714989157 丨Lv 1
    你好!及时起诉并追究违约责任;需要结合具体的二手房买卖合同及交易细节等相关证据来分析;我长期代理房屋二手房合同纠纷的案件,可以看我的案例;可以委托律师帮助代理维权,请与我联系代理事宜。
  • ask6880363055 丨Lv 2
    按合同约定处理
  • ask4414750915 丨Lv 1
    你好,需要搜集证据证明起诉。