• 请问本人需要收楼了,请问委托书可以异地么

    你好,请问本人需要收楼了,但本人去不了。请问委托书可以异地么 北京市

    房产委托公证

    提问者:ask4713722331

共1个回答
  • 陈浩红 经纪人
    您好,感谢您的提问。您表述的问题,是可以实现的。开具一个委托书,如果收房的物业有特别严格的规定,你可以按照他们所要求出具的委托书把内容覆盖完,收房的话会需要当时购房的资料,提前打电话落实好,收房的目的除了交房给业主,更主要的是一种交接形式,主要体现在物业费,物业是以物业费收取展开的一些列经纪服务,他属于知识型和劳动密集型结合的形式,一般交房还要补交维修基金,以前是办证的时候收取,现在一般收房的话就要交,就这两点哦,城市越小,可能更灵活,城市越大,政策要求越死。

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房