• 你好,可以咨询个问题吗?拆迁法中,自然间指的是什么?法律有没有对自然间的描述

    你好,可以咨询个问题吗?拆迁法中,自然间指的是什么?法律有没有对自然间的描述 北京市

    拆迁 拆迁法规

    提问者:ask532902899

共1个回答
  • ask3986179174 丨Lv 1
    你好,自然间是指一栋房屋内原来设计施工时就形成了固定结构模式的单间。是指在建造房屋时的原设计格局,并非是房屋交付使用后变更格局。如有更多征地拆迁问题,欢迎拨打我们的电话进行免费咨询。