• 简约装修风格有什么特点,效果如何?

    补充:家里装修选择简约装修风格咋么样? 北京市

    装修 装修风格

    提问者:校园文化

共1个回答
  • ask3969574949 丨Lv 2
    这里看看简约装修风格特点和注意1、 简约风格装修特点:室内空间开敞、内外通透,在空间平面设计中追求不受承重墙限制的自由。室内墙面、地面、顶棚以及家具陈设乃至灯具器皿等均以简洁的造型、纯洁的质地、精细的工艺为其特征。2、要注意的是不用装饰和取消多余的东西,何复杂的设计,没有使用价值装饰都会预算,而简约肯定不会这样的,建筑及室内部件尽可能使用标准部件,门窗尺寸根据模数制系统设计。3、简约风格在颜色上以高度凝练和造型的极度简洁为主,在满足功能需要的前提下。让一些空间和人既物进行合理的分配组合,其中中心色为黄、橙色。选择橙色地毯,窗帘、床罩用黄白印花布。沙发、天花板用灰色调,在搭配一些绿色植物为衬托,使居室充满惬意、轻松气氛。4、简风格的家装在选材上不再局限于石材、木材、面砖等天然材料。另外家居配饰上的简约,讲究的是一种简约美,比如卧室色彩应以统一、和谐、淡雅为宜,对局部的原色搭配应慎重,稳重的色调较受欢迎。 简约风格