• 一室户装修怎么设计?

    补充:面积非常小,这个要怎么装修呢? 北京市

    装修

    提问者:护国三法师

共1个回答
  • ask1918175739 丨Lv 2
    一室户装修最好是能够找到专业的设计师,这样根据自己的需求做出充分利用空间的设计,你可以在装修123上发布装修需求,等待多家专业的装修公司为您出设计和报价,当然你还是可以注意一下这些地方。1、一室的房子在选择主体的空间色调的时候可以用冷色调,这样能开阔视野,避免压抑的感觉。2、这种小面积的房子非常考验家具的选择,市面上有许多的居家神器,能够节省非常多的空间,所以一定要购买多层次的家具。3、家里的摆饰不宜太多,由于空间本来就比较小,太多会显杂乱,最好是选择小巧不占地方的家具,能够变形的家具是最好的,比如沙发能够变成沙发床。4、看一看家里的层高是否能够做一个夹层出来,如果可以,那么能够多出很多的空间,楼梯下的空间都能利用起来。如果不能做成夹层,那么就多网上找一些空间来做一些储物柜。5、你可以参考这种户型图来进行设计,贴别是大同间的情况,利用轻质的石膏板等材料做一定的隔江,将卫生间和卧室进行一定的分离,其他的空间全部都在一个空间就可以了!一室户