• 装修卧室的风格怎么选择?

    补充:想要把卧室重新装修一下,现在装修卧室风格什么流行,要注意些什么呢? 北京市

    装修 装修风格 卧室

    提问者:ask6755840884

共1个回答
  • ask5080199176 丨Lv 2
    其实装修卧室的风格还是根据家里整体风格来搭配比较好,你可以看一看这几种不同风格的区别,也可以看看卧室效果图。1、中式风格 中式风格的卧室偏爱使用颜色较深的木质家具,所以整体颜色比较深,整个空间偏于厚重。2、韩式风格 韩式风格的卧室可以浓重可以素雅,不过更多的喜欢素雅的风格。这种风格比较柔美,所以在家具的选择上也偏爱清新素雅的款式和颜色,韩式风格适合小一点的卧室,因为它讲究空间的紧凑。这种装修出来的卧室能感受到唯美、自然的格调和生活方式。3、地中海风格 地中海风格是实用主义和浪漫主义并存的一种风格,其实很多年轻人比较喜欢。蓝白色调在地中海风格卧室比较常见,蓝色的清透与白色的安静很好的融合在了一起,让人感觉大海的气息。4、田园风格 田园风格最主要的特色就是自然,田园风格以白色为主基调,搭配一些浅绿色和浅蓝色,使整个卧室都显得平静祥和。布艺是不可或缺的,墙壁上还可以贴上碎花的壁纸,点缀一幅田园风景。当然还有复合式的风格,就像这种复合型的风格,你看喜欢不: 风格效果图