• 装修队价格是多少?

    补充:准备年底住进去,最近打算开始装修,准备找装修队来装修,请问装修队价格是多少? 北京市

    装修

    提问者:ask9429307321

共1个回答
  • ask535603171 丨Lv 2
    装修队价格一、首先是装修队要进行一些基础的工程,首先是进行打墙以及瓷砖片还包工料垃圾清理,还有就是地板的水泥沙浆找平包工料水泥河沙,这些都是25//㎡。砌墙95//㎡包工料水泥河沙轻质,水电工程,进水管改造35/m包工料PP—R管接头弯头机器焊接。电路改造35/m包工料线管底盒电线,电话电视宽带线35/m包工料线管底盒线,防水防潮30//㎡包工料防水剂刷3遍。二、接下来就是室内的天花板吊顶这项工程,该吊顶包工料木龙骨石膏板的材料,以及铝扣板吊顶包工料轻钢龙骨铝扣板收边条,都是100//㎡。造型顶120//㎡包工料木龙骨9厘板5厘板。局部造型顶110m包工料木龙骨石膏板9厘,石膏线粘贴15m包工料石膏线石膏粉胶水辅料。三、地板工程的装修队价格每一步工程都还会不一样,墙地砖铺贴包工料水泥河沙是45//㎡,而墙体批刷26//㎡墙体进行3次刮沥打磨收平刷3遍乳胶漆。门槛石铺贴20/条包工料水泥河沙,地脚线铺贴15/m包工料水泥河沙,文化石挂贴50—60//㎡包工料水泥河沙建筑胶。门窗工程,门套 造门400 750/套包工料木芯板面板实木门套线油漆,窗口350/套包工料木芯板面板实木窗套线油漆。