• 40平的小户型老房子装修设计,哪种效果比较好?

    补充:家里有一套40平的小户型老房,最近有朋友要来住,想重新装修一下,做一个设计,以后还可以自己住,但是这种小户型的房子设计成什么样的效果会比较好看呢?求推荐好看的风格 北京市

    小户型 装修 旧房改造 装修风格

    提问者:ask8642916766

共1个回答
  • ask4070060891 丨Lv 1
    40平算是一个非常小的户型了,一般来说就是一室一厅的户型,要想装修,就需要对房屋进行一个精心的设计,毕竟面积很小,一个小小的细节也能体现出房屋的装修效果,所以还是要找设计师帮忙设计,因为这种小户型的设计比大户型设计更加的费力。像这种小户型,最好是装修的越简单越好,设计成简单的风格会有更好的效果,那样家里看起来才不会显得拥挤,才能更加的显出小户型的精致美观,你可以在装修123这边的精选美图看看,里面有很多40平的装修效果,多参考一下,对你自己的装修设计有帮助。最好的选择就是简约风格,简单大方,又不失美感,而且非常的适合小户型房屋。其次还有北欧风格,白色为主,简洁美观,而且实用性也高,是现代生活中比较受欢迎的装修风格。