• 两室一厅室内设计怎么做?哪种风格更好一点?

    补充:家里做装修的话,两室一厅的房子,室内设计可以怎么做啊?选择哪种类型的装修风格会更适合啊?求指导!求推荐! 北京市

    室内设计 装修 两室一厅 装修风格

    提问者:gssbb

共1个回答
  • ask2205276094 丨Lv 1
    两室一厅室内设计的时候,要注意根据实际的情况出发。这类房屋的面积相对来说,不是很大,所以在进行装修设计的时候,风格建议选择比较简单,也比较实用的风格。因为具体风格不同,呈现出的效果自然也有差异,所以楼主还是看看这种户型的一个效果图吧,也可以更直观的感受到这种房屋比较适合什么类型。而这种房屋,也有比较受欢迎的设计风格。 1、北欧风格。北欧风格的设计,可以说与这种面积不大的房屋是绝配了。北欧这类风格,本身就比较简单,并且在装饰上,也多运用一些线条、色块等来进行装饰,简单且富有层次感。北欧风格的设计,也带给人一种特别精致的感觉,对两室一厅的房屋来说,也是值得选择的。 2、现代风格。现代风格的设计,可以说是不管什么户型都可以选择的设计风格。这类风格不管是在色彩上,还是材料上的运用都比较灵活。但也是正是如此,所以建议还是找设计师来进行方案设计比好,这种风格的性价比还是很高的,相信也一定可以给楼主带来不一样的感觉。 3、简约风格。对于两室一厅的凡物,简约风格也可以带来不错的装修效果。相信楼主也可以从图片上看出这类风格比较具体的表现。简约风格的设计,不会有多余的装饰,整体都比较简洁,并且实用性和功能性也有不错的表现,也是一种很适合二室一厅房屋的设计风格。