• 90平米房子装修设计哪种风格会好看啊?

    补充:之前买了一套90平米左右小户型的房子,想请问一下各位有经验又专业的小伙伴,这种不是很大的房子,选择什么样子的风格会好看一点啊?求各位解答。 北京市

    小户型 装修 装修风格 户型

    提问者:ask991571093

共1个回答
  • ask9506308519 丨Lv 1
    90平米房子装修设计的时候,要记得的就是这种房屋的面积不大,所以装修设计应以实用为主。个人建议楼主,可以看看这种大小房屋设计的一个效果图,我之前做装修的时候,就看了很多设计图,找到自己比较喜欢的风格,之后再来做设计,就有方向得多,楼主也可以试试。这里也给楼主看看比较适合你的装修风格吧,希望你可以找到自己喜欢的设计。 现代风格:现代风格的设计,可以说是深受家庭装修的喜爱了。现代风格的设计,注重简单、实用,并且其中色彩的运用上也非常的灵活,因为这种风格还很注重质感,房屋整体会显得特别的精致,时尚,可以说也是现如今年轻一代的屋主非常喜欢的装修风格。 港式风格:简单来说,这种风格与现代风格咋一看有些类似,但在用色上,港式风格会更雅致一些,色彩也不会有太大的跳跃性,属于比较沉稳的风格类型。港式风格比较低调,所以也适合比较稳重的屋主选择。 简约风格:对小户型的房屋来说,简约风格绝对是福音。简约风格的设计,简洁、干脆,没有多余的装饰来拖泥带水,保留的是最基本最重要的部分,这也是一个深受欢迎的装饰风格。简约风格还追求个性与品位,不会盲目跟风,合适比潮流更重要。