• 成都三室二厅装修设计什么风格好看一点呢?

    补充:有在成都的小伙伴吗?我想请问一下,这种三室二厅的房子在装修设计的时候,选择什么风格会好看一点啊?因为是一家人一起住,所以设计上就想简单大方一点,哪种风格会合适一点呢?因为自己不是很懂,所以就拜托大家说一下,谢谢啊。 北京市

    装修 装修风格 房子

    提问者:葛阿林

共1个回答
  • ask4311468482 丨Lv 1
    三室二厅装修设计的时候,最基本的就是找准定位,楼主这种情况,在选择装修风格上,其实还是比较简单的。这种户型比较适合实用性强一点的设计风格,而因为是家人一起居住,所以太过个性化的风格自然也不适合。这里,可以给楼主介绍一下比较简单大方的风格,对楼主家这种户型也比较合适。楼主可以看看这些风格代表的效果图,也可以更好的了解其风格特点,便于之后对风格进行选择。 简约风格:简约风格可以说是装修风格中,一直都非常受欢迎的类型。简约风格整体看起来特别的简单,并且富有层次感,这种风格性价比非常高,家庭装修选择这种风格可以说非常合适。不过这种风格因为整体设计比较简单、实用,所以建议在软装上,可以多注意一下,让整体更有家的氛围。 现代风格:这种风格的设计,和简约风格相比要更经典一些,但两者都属于设计比较简单的风格类型。现代风格最大的特点,就是在装修过程中,对材料的选择可以说是最灵活没有局限的,不管是玻璃、亚克力、人造石、钢材等等,都是可以随意进行选择组合的。现代风格的设计,家庭选择的话,也是一种性价比很高的设计风格,而且在色彩上,也比简约风格要更丰富一些,也是更适合家庭的风格类型。 中式风格:既然是家庭一起进行居住,那么这类比较成熟一点的风格可以说也是很适合的。中式风格的设计,装饰材料多以木材为主,且在设计元素中多出现传统的元素,一些博古架、屏风等还用来作为隔断,让整个居室充满了古韵却不会显得呆板。这种风格,也让很多喜欢传统文化的人欲罢不能。家庭选择中式风格,则有一种书香门第的感觉,楼主不妨也考虑一下这种风格。