• 复式楼装潢设计怎么做?

    补充:复式楼的房屋装潢设计要怎么做啊?有知道的朋友可以指点一二的吗? 北京市

    装修 复式 房屋

    提问者:ask9839617925

共1个回答
  • ask4228458199 丨Lv 1
    复式楼装潢设计的话,设计装修之前,可以多看一些比较好的设计,学习一下在实际装修的过程中,色彩搭配、区域划分方面怎么做会比较好。楼主也可以让专业的人士根据你家的具体情况出发,选择更合适一点的设计风格。 绿色和白色的搭配能带来清新的气氛,使房屋显得清新自然;红色和浅绿色的搭配呢,能让整体显得十分的光亮,空间效果十分的好;灰色与白色的搭配能让复式楼显得有冬天般的纯净;而金色与褐色的搭配呢能显示出成熟与深邃的感觉。 复式楼在进行装修设计的时候,合理的布局也是需要特别留意的。在对区域进行划分的时候,各个功能区需要有着不同的分隔,保证每一个功能区的完整性和私密性, 在对整体进行装修的时候,复式楼这种户型的房屋,在采光方面的设计也要多多留意。可以利用一些落地窗或是比较大的窗户,让屋内自然光线可以更好。不光如此,室内的灯光设计也可以灵活一些,让光线或灯具更多元化,让房屋整体显得更加通透明亮。