• 公寓装潢设计怎么做?

    补充:公寓的装修该怎么做啊,在进行设计的时候有什么需要注意的地方吗? 北京市

    装修 公寓

    提问者:ask9422248217

共1个回答
  • ask484097618 丨Lv 1
    想做好公寓装潢设计的话,在公寓的装修设计中,室内的一切设计都遵循居住着的喜好,与生活习惯而量身定制,各个局部的装修设计,都要和室内的整体效果相符,切记装修的杂、乱、差。 相对来说,公寓内的面积不是很大,所以在装修的时候,也要注意合理的将各区域进行划分,且实用性方面的设计,自己也要多多注意。因此在选择家具的时候,要注意家具的实用性,也可以选择定制的方式,让设计更加人性化,还可以增加更多的收纳空间,增强房屋的功能性和实用性。 公寓设计的时候,记得将会客区、餐饮区、工作区等不同的区域做好清晰的划分,可以利用房屋内的书架、沙发等在视觉上起到一定的隔断作用,也不会给人特别拥挤的感觉。如果说要简单的利用隔断来进行划分的话,选择软隔断或半透明材质的隔断,效果也会好很多,让房屋的通透性更强。