• 复式装潢设计怎么做?

    补充:请教一下,复式房屋的装潢设计要怎么做才比较好看啊?需要注意的地方是什么? 北京市

    装修 复式 复式房

    提问者:ask9419218159

共1个回答
  • 华菱玩 丨Lv 3
    复式装潢设计,想要好看其实很简单,只要注意这种特殊的互户型在设计的时候要注意哪些地方就可以了。这种房屋,要注意从整体出发,完善细节。在布局上,也一定要合理,否则会显得房屋没有层次感,影响装修效果。 在进行设计的时候,因为这种房屋的采光相对来说还是不错的,所以在选择色彩搭配上,可以灵活一些。可以利用一些看起来比较柔和的色彩,来给整体营造出一种温馨与浪漫。也可以利用一些比较深沉有质感的颜色,来让房屋显得更有韵味。 这种房屋因为在装修的时候,水电工程的部分要特别注意,建议楼主还是找专业的设计师进行一下方案设计吧,自己做的话,容易遇到问题,后期居住也容易造成影响。 复式房屋在装修的时候,要注意对重点部分进行突出。比如说电视的背景墙,或者说是复式楼房的楼梯等等,在设计的时候,可以利用颜色或是不同的材质,来分清主次,让房屋看起来更加错落有致。