• loft家居装修怎么做?

    补充:loft这种风格有知道的吗?如果我想给我房子装修成这种风格的话,怎么弄比较好啊?有知道的吗? 北京市

    装修 装修风格 家居 房子

    提问者:ask3038170277

共1个回答
  • ask8706638590 丨Lv 0
    loft家居装修的话,最初的LOFT字面意义是仓库、阁楼的意思,但这个词在二十世纪后期逐渐时髦而且演化成为一种时尚的居住与生活方式,后来这种风格在广州、北京、上海等地悄悄的兴起,也开始受到了越来越多的人欢迎。 loft的定义要素主要包括高大而开敞的空间,上下双层的复式结构,类似戏剧舞台效果的楼梯和横梁;流动性,户型内无障碍;透明性,减少私密程度;开放性,户型间全方位组合;艺术性,通常是业主自行决定所有风格和格局。在设计的时候,也务必要延续其本身的特点。 这种装修风格,可以说极具艺术学,并且也非常有个性,很多时候可以通过不同的装饰来呈现出不一样的魅力。在进行装修的时候,建议楼主最好还是借助专业人士的力量来设计方案,这样出来的效果会更好。