• 小跃层装修设计怎么做?

    补充:最近刚交房,家里的户型是那种小跃层,但是面积的话,不是很大,所以现在就在考虑这种户型怎么装修比较好,不知道大家有没有什么好的建议? 北京市

    装修 户型 跃层 交房

    提问者:ask5769658544

共1个回答
  • ask6702101987 丨Lv 1
    小跃层装修设计,因为相比于大户型的跃层拉来说,就要特别注意在色彩方面的搭配。小跃层如果平方不是很大的话,建议在选择在选择装修风格的时候,可以选择比较简洁实用的设计风格。因为跃层属于比较有特色的房屋类型,所以在设计的时候可以更加灵活,合理的将房屋内各部分的空间都结合起来,塑造出更实用的空间。 小跃层装修设计风格建议可以选择简约这类看起来比较简洁干练的风格,或者是北欧风格,看起来会显得房屋很精致,都是非常适合户型不大的跃层选择。在设计的过程中,还要记得对于整体空间的一个布局,因为房屋不大的话,布局合理化也可以在视觉上为空间加分。 小跃层这种房屋,在装修设计的时候,还要特别留意的部分就是软装,软装的设计可以让整体看起来更完整。所以软装部分的设计,也是在装修过程中,无论什么户型都要特别注意的地方。 小跃层在设计的时候,注意楼梯的坡度不要太大,并且在设计的时候,可以在楼梯处设计一些储物空间,也可以让房屋更具实用性。这种房屋在设计的时候,选择实用风格看起来会更舒服,而且许多屋主都属于年轻人,因此加入一些有个性的设计,也是很不错的。