• 如何装饰二手房比较好看?

    补充:二手房老旧了,怎么样做一个装饰工作会比较好看啊? 北京市

    二手房 装饰

    提问者:ask851535458

共1个回答
  • ask2619225157 丨Lv 1
    房屋的装饰主要在墙面装饰和地面装饰上,一般的重点都在墙面装饰而墙面装饰的方法有很多,你可以看看。1、乳胶漆 这个刷漆都有很多种的选择,可以选择单一的白色乳胶漆,也可以选择多种不同的颜色,还可以选择单一的其他彩色,反正喜欢什么颜色就可以选择什么颜色,不用拘泥于白色之中;2、墙纸 这个选择面比较广,有很多种的品牌和样式,你可以慢慢选择,有简单的,有豪华的,不管是想装修什么样的风格,都可以有所搭配,而且墙纸后期如果觉得不好看了,还可以换掉,换墙纸比换乳胶漆还是要简单一点的;3、挂饰 这个就更多了,墙面的挂饰可选择的非常多,首先,你可以在装修本身上面下功夫,比如做一个书架在墙面上,放一些书籍之类的东西装饰,还可以做一个衣架在墙上,在玄关处挂上几件衣服,也是一种装饰,当然,做的最多的还是在墙面上挂一些装饰画,或者相片之类的,这些效果都不错。