• 新房装修壁纸怎么样?

    补充:家里装修墙纸的话,会不会产生很多甲醛啊?环保吗?家里选择装修的时候,使用壁纸怎么样呢? 北京市

    装修 新房 装修污染 墙纸墙布

    提问者:小田田7

共2个回答
  • 深圳华浔品味 丨Lv 1
    现在材料都比较环保了,购买渠道需要去正规的商家。也可以考虑墙面漆进行色彩涂刷(更方便打理和耐久)
  • ask4944544761 丨Lv 1
    新房装修壁纸的话,选择壁纸用于墙面装修的话,相比刷漆而言,更加简单也更好操作。如果说是担心环保的问题,那么在选择产品的时候,要特别注意壁纸的环保性,还有就是帖墙纸的胶,选择更为环保的,也非常重要。所以如果是壁纸的话,其实选择环保性比较强的产品,同样也是很重要的。 壁纸的选择,还要注意的就是品牌的选择,选择相对来说正规一点的壁纸,环保性也会更好。所以也需要注意的就是壁纸的质量。而且现在对于甲醛的话,很多建材中都会有所影响,并不只是壁纸这一种,所以也不需要太担心。新房装修后再进行专门的甲醛清除,会更有效果。 想要壁纸起到很好的装修效果的话,可以在墙面安装一些小型的射灯,这样可以起到很好的装饰作用,让屋内看起来更有层次感,也不会单调。