• 日式家居装修风格怎么样?

    补充:个人还挺喜欢日式的装修风格的,想请教一下各位,这种风格怎么样呢? 北京市

    装修 装修风格 家居

    提问者:ask5067882243

共1个回答
  • ask4879395699 丨Lv 1
    日式家居装修风格,在国内的家庭运用不是很多,因为这类型的家具比较符合日本的习惯,所以在使用过程中,常常会让一些业主使用不便。这类风格比较简单,所以也会让屋内看上去比较宽敞明亮。在设计上,日式家居装修风格多使用原木色、藤、麻等这类比较自然的材质。而建议楼主可以在家具选择的过程中,选择这类材质,但是可以更趋向自己的生活习惯,在后期使用的时候,也不会觉得不便。榻榻米可以说是日式装修中最为常见的了,许多日式家居装修风格中,榻榻米可以说是其点睛之笔,所以对于楼主来说,榻榻米的设计,也是必不可少的。而在其他一些细节处的装饰,也可以更好的令日式家居装修设计看上去更为美观。