• 请教下实木多层地板怎么样?

    补充:在装修房子前期,设计师建议我们可以考虑实木多层地板,我们又不是很懂这个,所以想请问下这个实木多层地板怎么样?知道的朋友给我说说看!谢谢了! 北京市

    装修 设计师 多层 木材板材

    提问者:ask1616228775

共1个回答
  • ask8398373366 丨Lv 1
    实木多层地板是基材木板加上由优质的珍贵木材做成的面板,然后在经过高温的压制做成的地板。实木多层地板的基材,是以纵横交错排列的多层板构成,所以具有一很好的抗拉伸力,不容易开裂变形。 而且还具有像实木地板一样的良好的调节室温的能力。不过实木多层板的材质虽然不错,但是,唯一没有办法避免的就是,在进行的压制的工程总,需要使用大量的胶水,所以就环保方面来说,还有所欠缺。但是做出来的效果是很不错的,好看,就像下图一样: