共7个回答
  • 吉晋豫 置业顾问
    小区共10栋楼,采用围合式建筑布局,设计为18层小高板和11层洋房,一梯两户,南北通透,欢迎您来售楼处参观
  • 郝琪 置业顾问
    采用一梯两户设计,房间布局合理,私密性比较好,居住感特别舒适,每个楼层都有自己独特的视觉观感,装修细节让您意想不到,豪宅品质尽收眼底
  • 李力军 置业顾问
    采用围合式布局,高层分布在外围,中间4栋楼是11层洋房 楼间距蛮大的有45米左右,最重要是小区内景观非常不错还有物业的服务质量很高
  • 徐玲 置业顾问
    您好,采用一梯两户设计,房间布局合理,私密性比较好,居住感特别舒适,每个楼层都有自己独特的视觉观感,装修细节让您意想不到。
  • 周小蝶 置业顾问
    这个楼盘性价比很高,值得您来看一下。。。。
  • 陈雨 置业顾问
    楼盘还可以有时间可以去看看
  • ask9295148763 丨Lv 1
    这个楼盘多重建筑类别相结合,人口密度较大,而且这的户数都挺多,总之每种建筑类型都会涉及到你的公摊面积,看哪种建筑适合自己就买哪种。

置业顾问推荐