• 客厅中电视背景墙装修注意事项是什么?

    补充:新家中客厅的电视墙部分准备好好装修一次,请问在装修客厅电视墙的时候需要注意的相关事项有些什么? 北京市

    电视 装修 背景墙 客厅

    提问者:别发牢骚

共1个回答
  • ask6053264144 丨Lv 2
    装修客厅电视背景墙的时候要注意电视与背景墙的距离。一些用户认为,只要留出放电视线的地方,即使电视离墙近点也没有关系,距背景墙近了反而可以与墙体融为一体,效果更佳。其实这种想法也是不正确的,因为用不了多长时间,你就会发现电视墙色泽大打折扣。如果你使用的是壁纸或是布艺背景墙,还有可能被电视“烤”出个黑印。