• 拆迁的说要扣平方100平方只给70平方我现在不知道怎么办希望你们给我点建议和帮助,是不是非要本地户口,才能拆多少?给多少?

    拆迁的说要扣平方100平方只给70平方我现在不知道怎么办希望你们给我点建议和帮助,是不是非要本地户口,才能拆多少?给多少? 北京市

    本地户口 拆迁 户口

    提问者:ask3440213456

共1个回答
  • taohai9817 丨Lv 4
    您这个是哪里的拆迁?如果你认为补偿少啦,可以要求重新鉴定。