• 买房时开发商捆绑销售车位储藏室 不买车位不卖给我

    买房时开发商捆绑销售车位储藏室 不买车位不卖给我房子 当时答应购买车位 但是购房合同没有显示有车位 车位储藏室都没有产权证 现在因为我不想要车位储藏室了 钱也没有交 但是房款已经交齐了 开发商不给我办房产证的资料这怎么办车位 但是购房合同没有显示有车位 车位储藏室都没有产权证 现在因为我不想要车位储藏室了 钱也没有交 但是房款已经交齐了 开发商不给我办房产证的资料这怎么办?买房时开发商捆绑销售车位储藏室 不买车位不卖给我房子 当时答应购买车位 但是购房合同没有显示有车位 车位储藏室都没有产权证 现在因为我不想要车位储藏室了 钱也没有交 但是房款已经交齐了 开发商不给我办房产证的资料这怎么办? 北京市

    开发商 购房 产权证 房产

    提问者:ask2387879212

共2个回答
  • ask9801828696 丨Lv 2
    你好,可以起诉开发商要求其办理房产证,并索赔。
  • ask9794262640 丨Lv 1
    可以起诉要求履行合同办理房产证