• 我现在的房屋面临拆迁,拆迁办的工作人员上门拿了一张表格铅笔写的告诉我补偿多少现在不知道怎么处理?

    我现在的房屋面临拆迁,拆迁办的工作人员上门拿了一张表格铅笔写的告诉我补偿多少,说本月30号前完成搬迁签订协议可以拿到房屋估价的10%奖励。我对补偿不认同。因为到现在还没看见政府有一份有效的拆迁补偿公告,现在不知道怎么处理,可以争取到合法的权益。 北京市

    拆迁办 拆迁 房屋评估 搬迁

    提问者:ask7200951945

共2个回答
  • ask6377563013 丨Lv 1
    委托律师介入处理
  • ask5946295070 丨Lv 1
    你好,如果认为补偿标准过低,一定不要签订任何补偿协议,可以通过申请复议和行政诉讼等法律程序争取提高补偿,如有疑惑请来电做进一步解答。