• 还房的房产证该如何办理?

    房子是还房,房子的原房主是有房产证的,但是我们要从他手中购买房子后却无法办理房产证。请问,还如何办理还房的房产证? 北京市

    房产 房子 房产证

    提问者:角色转换

共2个回答
  • 星龙网络 丨Lv 3
    要么先从原户主手里过户给第一个买房人,先把他的房产证办好,再过户给你,要么直接跟第一个人说好,让他直接与原房主说好,直接从原房主手里过户给你,但你要适当的补贴一点给原房主。
  • Xsmile 丨Lv 2
    要拿原房产证过户才行