共15个回答
  • 何路华 经纪人
    差不多这个价
  • 黄立文 经纪人
    百度查询一下
  • 黄华娣 经纪人
    利息的算法就有好几种了,不知道你说的那一种,有分期等额付款的,这里面就包括了利息与本金。有一种是,按季或者按月给付利息的。一般的利息都是以天为计算。有多少天的,就算多少天的利息。你20万的贷款,以现在的贷款利率,估计一年1万多一点吧,因为个个银行的贷款利率不同,所有利息也有所不同
  • 黄华娣 经纪人
    看你那里的信用社规定的中期贷款利率是多少。然后计算。例如我们这里1年以内的短期借款月利率为9‰,就是说1万块钱1个月90,20万1个月就是1800,18个月就是32400。具体的可以让你们当地的信用社给你算算。
  • 彭正财 经纪人
    利息的算法就有好几种了,不知道你说的那一种,有分期等额付款的,这里面就包括了利息与本金。有一种是,按季或者按月给付利息的。一般的利息都是以天为计算。有多少天的,就算多少天的利息。你20万的贷款,以现在的贷款利率,估计一年1万多一点吧,因为个个银行的贷款利率不同,所有利息也有所不同。
  • 彭军妹 经纪人
    利息的算法就有好几种了,不知道你说的那一种,有分期等额付款的,这里面就包括了利息与本金。有一种是,按季或者按月给付利息的。一般的利息都是以天为计算。有多少天的,就算多少天的利息。你20万的贷款,以现在的贷款利率,估计一年1万多一点吧,因为个个银行的贷款利率不同,所有利息也有所不同。
  • 廖安琼 经纪人
    利息的算法就有好几种了,不知道你说的那一种,有分期等额付款的,这里面就包括了利息与本金。有一种是,按季或者按月给付利息的。一般的利息都是以天为计算。有多少天的,就算多少天的利息。你20万的贷款,以现在的贷款利率,估计一年1万多一点吧,因为个个银行的贷款利率不同,所有利息也有所不同。
  • xueyuanchubanshe 丨Lv 0
    看你那里的信用社规定的中期贷款利率是多少。然后计算。例如我们这里1年以内的短期借款月利率为9‰,就是说1万块钱1个月90,20万1个月就是1800,18个月就是32400。具体的可以让你们当地的信用社给你算算。
  • zhaott2010 丨Lv 2
    这种贷款根据各省与各省各支行与各支行都有所不同。人民银行给了信用社的权利是可以基准贷款利率的基础上上浮60%执行,我们这里一般是根据贷款期限确定的,一年以内的央行利率为5.31%一到三年为5.4% 。
  • hlx999 丨Lv 4
    农村信用社的利率比商业银行的要高几成,但是准入门槛较低。